您所在的位置:首页 > 成都分行 > 分行资讯
成都分行召开2018年全行员工大会专题传达总行会议精神

    

    201821215:00-2000,成都分行召开全行员工大会,专题传达总行2018年工作会议精神,部署安排全年工作任务。分行领导班子,泸州分行班子成员、各部门任职人员及受表彰先进个人,分行各管理部门负责人及全体员工,各营销部门负责人及全体员工,分行营业部负责人、会计主管、员工代表,支行班子成员、会计主管、员工代表等240余人现场参会,泸州分行其他员工视频参会。

会上,分行计划财务部通报了2017年度各单位经营KIP指标完成情况,人力资源部通报了各管理部门KPI考核得分,各分管行长对分管条线工作作出安排部署。大会对荣获总行、分行表彰的先进集体和先进个人进行现场颁奖,还对荣获政府部门、监管部门等外部单位表彰的先进单位和个人,以及在信息宣传、内部培训等方面表现优异的单位和个人予以通报表彰。
分行党委书记、行长史亮代表分行领导班子作重要讲话。首先,他全面传达总行2018年工作会议精神,客观总结过去的成绩和经验,深刻分析当前分行发展面临的内外环境变化。他指出,站在新的历史起点上,分行必须紧紧围绕总行的2018年一号工程,做好以“三三四”为核心的十大工程(2.0版),坚持 “六大定位”战略导向,一张蓝图绘到底!树立新的发展理念,推行新的发展模式,实现新的发展成就。
他强调,结合地域经济、人文、环境特点,2018年分行将深入实施“1141”战略,即以贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神为一条主线,以合规为最高标准,打好风险化解、稳存增存、业务转型、个金升级四大攻坚战,探索出一条质量更高、效益更好的发展道路,在进一步打响天津银行这块金字品牌的同时,让广大员工也有更多的获得感和幸福感。
最后,各经营单位、各管理部门负责人现场签署案件防控和安全保卫工作责任书,领取分行下达的经营指标计划书。